пятница, 3 июня 2016 г.

Аспарагус в беконе

Публикация в журнале "Домашний ресторан"
Рецепт подкупает лаконичностью,а результат-превосходный
Понадобится:
1 пучок аспарагуса
8-10 слайсов(?) бекона
500 г телячьего фарша
1 ч.ложка горчицы
1 ч.ложка муки
Черный перец,сухой базилик,соль-по вкусу
1    К фаршу добавить горчицу,муку и специи-тщательно перемешать
2    Разделить пучок аспарагуса по 2-3 штуки
3    Фарш разделить на колобки,величиной с куриное яйцо
     Бекон разложить на полоски
4    2-3 веточки аспарагуса обернуть фаршем и затем,беконом
     По желанию,скрепить зубочисткой
5   Выложить на противень заготовки,слегка сбрызнуть маслом(по желанию)
6   Запекать в духовке 25-30 минут при 200 С

Комментариев нет:

Отправить комментарий