воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Томаты с фаршем индейки и фетой журнал "Домашний ресторан"

Из простых томатов можно приготовить великое множество блюд.Предлагаю простое и диетическое блюдо.Быстро и вкусно.


Три больших помидора(350 грамм,прибл.каждый)

300 граммм фарша индейки
60 грамм феты
60 грамм твердого сыра
Соль,перец по вкусу
Свежие:базилик,петрушка,укроп
1 средняя луковица
1   Срезать шляпку с помидора,ложкой вынуть мякоть
2 Порезать мелко луковицу,немного мякоти помидора,зелень.Фету раскрошить пальцами
3 В емкость выложить фарш и порезанные продукты,заправит солью и перцем
Выложить начинку в помидоры с горкой
4 Твердый сыр натереть на терке и ввложить поверх начинки
5Прикрыть шляпками и смазать помидоры оливковым маслом
6 Запекать в духове при 170 С,прибл. 30-35 минут
За счет сырого лука и мякоти помидор,начинка получается сочная.Приятного!



3 комментария: