пятница, 18 января 2013 г.

Шоколадно-миндальное печенье

 
Простые в приготовлении,шоколадно-ореховые  пластинки без муки,стали любимым лакомством в нашей семье.Особенно к кофе-лучше не придумать.
 
 
 


Ингредиенты
1 белок
100 г миндаля
50 г черного шоколада
соль по вкусу
1/3 чайной ложки рыхлителя
1 столовая ложка молока
50 г белого шоколада

Приготовление
В блендере смолоть черный шоколад и миндаль в крупку
Взбить в крепкую пену белок с солью
Соединить сухую смесь,белок,молоко и рыхлитель,перемешать
Духовку нагреть до 200С
На застеленый бумагой противень выкладывать сформованные мокрыми руками печеньки
Печь 10 минут
На водяной бане растопить белый шоколад
Из корнетика нанести сеточку из белого шоколада на печенье
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий