Овощной хлебушек прочно занял почетное место на нашем столе.Замечательный вкус и веселый вид-радость на столе.
Подробный рецепт я уже писала(австралийский овощной хлеб-радуга на столе).
Из данного количества продуктов я сделала два хлебушка и в зеленую часть добавила сок базилика,а для свекольного сока использовала молодую свеклу.Получился более насыщенный цвет.
Захотелось поделиться с вами этим солнечным хлебушком.
Еще буду экспериментировать и не раз...
Подробный рецепт я уже писала(австралийский овощной хлеб-радуга на столе).
Из данного количества продуктов я сделала два хлебушка и в зеленую часть добавила сок базилика,а для свекольного сока использовала молодую свеклу.Получился более насыщенный цвет.
Захотелось поделиться с вами этим солнечным хлебушком.
Еще буду экспериментировать и не раз...
СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР!!!! У тебя самое красивое исполнение! Браво!
ОтветитьУдалитьИрина...и дубль два, и дубль один,оба хороши. Каждый раз получается новый рисунок. От этого ещё интересно и кажется что каждый раз,как в первый. Красочное увлечение!!!
ОтветитьУдалитьЗарин,столько возможностей...можно разные добавочки,в этот раз-базилик.Я довольна и вкусом и расцветкой,особенно,детишкам в радость.Спасибо!
Удалить