Персиковое варенье готовлю для желейных прослоек в тортах.Таким способом можно готовить абрикосовое,сливовое и так далее...
Даже зимой,можно достать из морозильной камеры фрукты и приготовить это простое и вкусное варенье.
Ингредиенты и приготовление
550 г персиков(абрикос)
400 г сахара
сок одного лимона
кофейная ложка корицы
Порцию можно увеличить
Персики порезать кубиками,добавить сок лимона,корицу и засыпать сахаром на ночь
На следующий день,варить .Довести до кипения и варить 10 минут
Горячее варенье разлить по 500-граммовым баночкам,закрутить
Хранить в прохладном месте
Даже зимой,можно достать из морозильной камеры фрукты и приготовить это простое и вкусное варенье.
Ингредиенты и приготовление
550 г персиков(абрикос)
400 г сахара
сок одного лимона
кофейная ложка корицы
Порцию можно увеличить
Персики порезать кубиками,добавить сок лимона,корицу и засыпать сахаром на ночь
На следующий день,варить .Довести до кипения и варить 10 минут
Горячее варенье разлить по 500-граммовым баночкам,закрутить
Хранить в прохладном месте
Персиковое варение ммм...................обожаю,оно всегда получается очень солнечное,вот и твоё веренице чудо как прекрасно,светится и согревает,хочется на хлебушек и в рот,баночки просто восхитительные,фото чудесное,пахнет летом.
ОтветитьУдалитьЭто прошлогоднее лето в баночках...Варенье и правда.чудесное...
ОтветитьУдалитьКакое красивое! Очень нравится,как оно на солнце играет янтарем!!! Чудо в баночке!
ОтветитьУдалитьМММММММММММ!!!!!КАКОЕ ЯНТАРНОЕЕЕ,КСЮШЕЧКА!!!
ОтветитьУдалитьХорошее подспорье для приготовления тортов!
ОтветитьУдалитьКсюша,лето на носу,нужно приготовить!
ОтветитьУдалить