среда, 27 марта 2013 г.

Персиковое варенье.


Персиковое варенье готовлю для желейных прослоек в тортах.Таким способом можно готовить абрикосовое,сливовое и так далее...
Даже зимой,можно достать из морозильной камеры фрукты и приготовить  это простое и вкусное варенье.


Ингредиенты и приготовление
550 г персиков(абрикос)
400 г сахара
сок одного лимона
кофейная ложка корицы
Порцию можно увеличить

Персики порезать кубиками,добавить сок лимона,корицу и засыпать сахаром на ночь
На следующий день,варить .Довести до кипения и варить 10 минут
Горячее варенье разлить по 500-граммовым баночкам,закрутить
Хранить в прохладном месте
 

6 комментариев:

  1. Персиковое варение ммм...................обожаю,оно всегда получается очень солнечное,вот и твоё веренице чудо как прекрасно,светится и согревает,хочется на хлебушек и в рот,баночки просто восхитительные,фото чудесное,пахнет летом.

    ОтветитьУдалить
  2. Это прошлогоднее лето в баночках...Варенье и правда.чудесное...

    ОтветитьУдалить
  3. Какое красивое! Очень нравится,как оно на солнце играет янтарем!!! Чудо в баночке!

    ОтветитьУдалить
  4. МММММММММММ!!!!!КАКОЕ ЯНТАРНОЕЕЕ,КСЮШЕЧКА!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошее подспорье для приготовления тортов!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша,лето на носу,нужно приготовить!

    ОтветитьУдалить