среда, 3 апреля 2013 г.

Творожные ушки-2


Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
 
 
 
Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
 
Приготовление
Размять творог с маслом,добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскататать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольгик сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут
 
 

30 комментариев:

  1. мммммммммммм!!! Ушки-смакотушки!!! Ксюшечка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Сделала печенье по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самые приятные комменты.когда рецепт понравился!Спасибо!

      Удалить
  4. Очень вкусные, очень творожные, очень слоенные и рассыпчатые печеньки получились. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Я сегодня пекла по этому рецепту печенье. Получилось очень вкусное. Спасибо. Легко и просто, что может быть лучше

    ОтветитьУдалить
  6. Произвёл это произведение сегодня - родня скандирует: Даёшь по утрам и вечерам к чаю, творожные ушки!

    ОтветитьУдалить
  7. Вкусно! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить