среда, 25 ноября 2015 г.

Мадлен с лавандой

Незаслуженно пропущенные в моей выпечке.Восполняю пробел.Нежные и вкусные...






60 гр муки

1/2 ч.ложки рыхлителя
щепотка соли
2 яйца
50 гр сахара

60 гр мягкого масла
1 ч.ложка меда
щепотка мускатного ореха
1,5 ч.ложки сухой лаванды
Просеять муку,рыхлитель,соль
Добавить лаванду,мускатный орех
Яйца взбить с сахаром
Добавить масло,мед
Соединить с мучной смесью
Смазать формочки и выложить тесто (по 1 ч.ложке)
Выпекать при 160 С(лучше с обдувом)  7-8 минут
Готовые штучки выложить,посыпать сахарной пудрой















.



































Комментариев нет:

Отправить комментарий