Незаслуженно пропущенные в моей выпечке.Восполняю пробел.Нежные и вкусные...
60 гр муки
1/2 ч.ложки рыхлителя
щепотка соли
2 яйца
50 гр сахара
60 гр мягкого масла
1 ч.ложка меда
щепотка мускатного ореха
1,5 ч.ложки сухой лаванды
Просеять муку,рыхлитель,соль
Добавить лаванду,мускатный орех
Яйца взбить с сахаром
Добавить масло,мед
Соединить с мучной смесью
Смазать формочки и выложить тесто (по 1 ч.ложке)
Выпекать при 160 С(лучше с обдувом) 7-8 минут
Готовые штучки выложить,посыпать сахарной пудрой


60 гр муки
1/2 ч.ложки рыхлителя
щепотка соли
2 яйца
50 гр сахара
60 гр мягкого масла
1 ч.ложка меда
щепотка мускатного ореха
1,5 ч.ложки сухой лаванды
Просеять муку,рыхлитель,соль
Добавить лаванду,мускатный орех
Яйца взбить с сахаром
Добавить масло,мед
Соединить с мучной смесью
Выпекать при 160 С(лучше с обдувом) 7-8 минут
Готовые штучки выложить,посыпать сахарной пудрой
Комментариев нет:
Отправить комментарий