среда, 3 мая 2017 г.

Сабле

Привет всем!Я никуда не пропала,а перебралась во Францию на некоторое время.Можно сказать,впитываю и наслаждаюсь...Печь удается урывками,вовсе нет времени.Сегодня-сабле,или сахарное печенье.За счет формы и толщины раскатки,это скорее,коврижка.Очень вкусно!

200 г мягкого масла
110 г сахарной пудры
335 г муки
45 г рисовой муки
Щепотка ванили
Взбить пудру с маслом,добавить сухие ингредиенты,замесить тесто
Раскатать тесто толщиной 8 мм,вырубить круг
Пальцами сформовать зубчики по краю,сделать ложные надрезы поверх и наколоть вилкой 
Выпекать сабле при 160 С  20 минут
Готовое изделие разломить на порции






3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить