![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihvYJ445FPzcPPr4b34OPHT6frhi0PAo4632oRc3Uov6mIsAsLUdvZB5nbftfZsH1ihs8cg59xo-F6TYv2ayiSbuT3R8jC8gp5Xn3LIswRi3uXpwsm2iK7urgeS5kRDiRsMLs_A-E7e-A/s640/PB065606+(2).jpg)
Не знаю как у вас,у меня часто остается "лишнее" тесто.Начинка закончилась,а пышный комочек остался.
Как слепить плюшку
Комок теста 50-70 грамм,раскатать скалкой.Смазать сливочным маслом и обильно посыпать сахаром.Свернуть трубочкой и защипать края.Трубочку сложить вдвое,швом вовнутрь и разрезать ее сдвух сторон,оставив центр не тронутым.Выложить плюшку на лист,вместе с сотоварищами,смазать яйцом и посыпать сахаром.Остается только схватить ее первым...
Как слепить плюшку
Комок теста 50-70 грамм,раскатать скалкой.Смазать сливочным маслом и обильно посыпать сахаром.Свернуть трубочкой и защипать края.Трубочку сложить вдвое,швом вовнутрь и разрезать ее сдвух сторон,оставив центр не тронутым.Выложить плюшку на лист,вместе с сотоварищами,смазать яйцом и посыпать сахаром.Остается только схватить ее первым...
Комментариев нет:
Отправить комментарий