понедельник, 10 июня 2013 г.

Булочки-пышки яблочные-экспресс рецепт.


Приходится печь часто,семья,гости...Я уже говорила,что яблочная тема-одна из мною любимых.
Вариаций на эту тему-множество,но пирожки импонируют из-за порционности,ничего не нужно нарезать,взял-съел...К тому-же,можно положить в кулек и отправить в морозильную камеру,а в экстренном случае-разогреть.Вот и свежие пироги.
Рецепт-дрожжевое тесто на сливках,оно получается вкуснопахнущее и более сдобное.Показываю,как можно приукрасить обычный пирожок.
Внутри-сырые яблоки с корицей,лимонной цедрой,сахаром и обязательно-кусочком сливочного масла.Поверх булочки водрузить цветочек из теста и все это-смазать яйцом.Кто-то скажет,-"жирно"...И ничего подобного,яблоки все поглощают,попробуйте,это очень вкусно!

 
 

2 комментария:

  1. Отличные булочки. И правда пышки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пышки,булочки-все съедается с удовольствием если внутри-яблоки!

      Удалить