Пекла дважды,"на бис".Может по маку соскучились...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheg1MESingHwwKUbbBvACTNdP0TY1csgm_fQIZJ5KumJTUgbm0N684oHmft8CPAWOdrn3XZXwe6KlKjM6ZKnAibzU3qL4upHg91tPHuhanc4YxuxaJG3JtqdYNuHlNK5qcnFKUDZ-jRjo/s640/PA164810.JPG)
Ингредиенты
1 полный стакан муки
1/2 чайной ложки рыхлителя
2 яйца
1/2 стакана сахара
соль
ваниль
50 г сухого мака
1 лимон
1/2 стакана натурального йогурта
50 г сливочного масла
50 г оливкового масла
1/2 стакана сахарной пудры
сок 1/2 лимона
Приготовление
Просеять муку и рыхлитель
мак запарить кипятком,через 30 минут отцедить
натереть цедру лимона
взбить яйца и сахар,добавить мягкое масло,мак,йогурт,цедру,специи
Мешая,поочередно добавить муку и оливковое масло
Выложить тесто в формочки и выпекать 20 минут при 175С
Сахарную пудру смешать с соком лимона и покрыть остывшие маффины
Ингредиенты
1 полный стакан муки
1/2 чайной ложки рыхлителя
2 яйца
1/2 стакана сахара
соль
ваниль
50 г сухого мака
1 лимон
1/2 стакана натурального йогурта
50 г сливочного масла
50 г оливкового масла
1/2 стакана сахарной пудры
сок 1/2 лимона
Приготовление
Просеять муку и рыхлитель
мак запарить кипятком,через 30 минут отцедить
натереть цедру лимона
взбить яйца и сахар,добавить мягкое масло,мак,йогурт,цедру,специи
Мешая,поочередно добавить муку и оливковое масло
Выложить тесто в формочки и выпекать 20 минут при 175С
Сахарную пудру смешать с соком лимона и покрыть остывшие маффины
Комментариев нет:
Отправить комментарий