Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
Ингредиенты
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление
Размять творог с маслом,добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскататать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольгик сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки,ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут
мммммммммммм!!! Ушки-смакотушки!!! Ксюшечка!!!
ОтветитьУдалитьМерси!
УдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалитьСделала печенье по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо!
ОтветитьУдалитьСамые приятные комменты.когда рецепт понравился!Спасибо!
УдалитьОчень вкусные, очень творожные, очень слоенные и рассыпчатые печеньки получились. Спасибо!
ОтветитьУдалитьЯ сегодня пекла по этому рецепту печенье. Получилось очень вкусное. Спасибо. Легко и просто, что может быть лучше
ОтветитьУдалитьПроизвёл это произведение сегодня - родня скандирует: Даёшь по утрам и вечерам к чаю, творожные ушки!
ОтветитьУдалитьВкусно! Очень понравилось!
ОтветитьУдалить