воскресенье, 25 января 2015 г.

Креветки с рисовой лапшой,ммм...


 

">  
Это очень быстро и вкусно!!!

500 г креветок (мне нравятся не чищенные с головами)
200 г рисовой лапши
4 зубка чеснока
4 средних помидора
2 столовые ложки оливкового масла
соль,перец-по вкусу
Укроп сухой

Варить креветки в кипящей  подсоленной воде 1 минуту
На сковороде разогреть масло,выложить шумовкой креветки
Порезать кубиками помидоры,выложить на креветки
Натереть поверх чеснок и положить сухой укроп
Жарить на сильном огне 2 минуты,переворачивая на сковороде.подбрасывающими движениями(без ложки)
Залить рисовую лапшу кипятком на 1 минуту.отцедить
Промыть лапшу холодной водой
Выложить лапшу на сковороду к креветкам,прогреть и слегка перемешать с маслом
Подавать с вареной брокколи,немедленно!
Если недостаточно соли,кушать с добавлением соевого соуса
 

1 комментарий:

  1. NOSSA QUANTAS DELICIAS!!!!
    AMEI DE PAIXÃO NEM SEI QUAL FAZER E GRANDE A VARIEDADE DAS DELICIAS E MUITA QUALIDADES TUDO PERFEITO.
    PARABÉNS!!!! VOCÊ É INCRIVEL IRYNA MEUS PARABÉNS ...

    ОтветитьУдалить