Незаслуженно пропущенные в моей выпечке.Восполняю пробел.Нежные и вкусные...
60 гр муки
1/2 ч.ложки рыхлителя
щепотка соли
2 яйца
50 гр сахара
60 гр мягкого масла
1 ч.ложка меда
щепотка мускатного ореха
1,5 ч.ложки сухой лаванды
Просеять муку,рыхлитель,соль
Добавить лаванду,мускатный орех
Яйца взбить с сахаром
Добавить масло,мед
Соединить с мучной смесью
Смазать формочки и выложить тесто (по 1 ч.ложке)
Выпекать при 160 С(лучше с обдувом) 7-8 минут
Готовые штучки выложить,посыпать сахарной пудрой
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUIYMIrNyZRguegExzRMa7m2XGSEgby-Z7EwDyafNkIf-VLWq5CSmhoFeg_X4SkMsnerLLRbsAAJkwJe8qjcgX5f54cm_6CYM4D05VU1A1aFF8n34O2QyN-boN9C0fU67FQnr2BM39PxVc/s400/IMG_4807.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnQjr0EAEVW_53eZrEmDb30l8U0kLGoHOofx9eHDzLw6qZ2zLMFzuyL6Pyj0AFUFHWwl9mud6rqjBdU56mWCypjdDNdIIxU5KeKEYM-L1DphC4gmbg0WigSW_6ZWbS8PYcNTtxwu0bYGxA/s400/IMG_4867.JPG)
60 гр муки
1/2 ч.ложки рыхлителя
щепотка соли
2 яйца
50 гр сахара
60 гр мягкого масла
1 ч.ложка меда
щепотка мускатного ореха
1,5 ч.ложки сухой лаванды
Просеять муку,рыхлитель,соль
Добавить лаванду,мускатный орех
Яйца взбить с сахаром
Добавить масло,мед
Соединить с мучной смесью
Выпекать при 160 С(лучше с обдувом) 7-8 минут
Готовые штучки выложить,посыпать сахарной пудрой
Комментариев нет:
Отправить комментарий