вторник, 3 ноября 2015 г.

Тыквенные маффины

Яркие,осенние и вкусные.Украсила осенний стол...




250 гр сырой тыквы нарезать

250-300 гр коричневого сахара(просто,сахара)
4 яйца
200 мл растительного масла
260 гр муки
1 столовая ложка рыхлителя
1/2 чайной ложки соли

Ванилин,корица,орехи-по вкусу

Поместить в блендер яйца,сахар,растительное масло,тыкву
Все смолоть до однородной консистенции
Сухие ингредиенты просеять в тыквенную смесь,перемешать

Выложить тесто в формочки для маффинов на 2/3
Выпекать 25-30 минут
Остывшие маффины оформить ввиде тыквы
Верх маффинов я смазала кремом,выровняла поверхность(крем-масло + сгущенное молоко пополам)
Обтянуть маффины мастикой оранжевого цвета
Сверху воткнуть хвостик из корицы

Комментариев нет:

Отправить комментарий