среда, 5 июля 2017 г.

Лимонный кекс

И снова отчет о "проделанной работе" в Бретани. Печь хотелось все время,то-ли воздух там такой,а может продукты...


Масло сливочное - 200 г
Сахар - 220 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 60 г
Лимон - 1 шт.
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 3 ч.л
Соль - щепотка
Ванилин
1. Масло размягченное, сахар, яйца, соль, сметану взбить 

2. Сок лимона целого и его цедру, муку, ванилин, разрыхлитель - туда же. Хорошо размешать. 

3. Выпекать лимонный кекс примерно при 160 градусах минут 30. Очень хорошо поднимается во время выпечки

4.Остывший кекс посыпать сахарной пудрой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий