пятница, 29 марта 2013 г.

Хлеб овощной ,дубль 2.


Овощной хлебушек прочно занял почетное место на нашем столе.Замечательный вкус и веселый вид-радость на столе.
Подробный рецепт я уже писала(австралийский овощной хлеб-радуга на столе).
Из данного количества продуктов я сделала два хлебушка и в зеленую часть добавила сок базилика,а для свекольного сока использовала молодую свеклу.Получился более насыщенный цвет.
Захотелось поделиться с вами этим солнечным хлебушком.
Еще буду экспериментировать и не раз...
 
 
 
  

3 комментария:

  1. СУПЕР,СУПЕР, СУПЕР!!!! У тебя самое красивое исполнение! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина...и дубль два, и дубль один,оба хороши. Каждый раз получается новый рисунок. От этого ещё интересно и кажется что каждый раз,как в первый. Красочное увлечение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зарин,столько возможностей...можно разные добавочки,в этот раз-базилик.Я довольна и вкусом и расцветкой,особенно,детишкам в радость.Спасибо!

      Удалить