среда, 17 июня 2015 г.

Маффины с голубикой


Маффины-порционные кексики...Источник-"donna hay"
 
 
 
 
Простая,быстрая и вкусная выпечка
Готовим...

 
На 12 средних маффинов:
300 г муки (2 чашки)
2 чайные ложки рыхлителя
165 г сахара(1/2 чашки)
240 г сметаны (1 чашка)
2 яйца
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
80 г растительного масла (1/2 чашки)
Соль по вкусу
170 г голубики (свежей или замороженной)
Просеять муку,рыхлитель,добавить сахар и соль
В отдельной чаше соединить сметану,яйцо,растительное масло,экстракт ванильный
Все соединить,хорошо перемешать
Аккуратно добавить голубику
Формы для маффинов выстелить бумагой,выложить тесто
Выпекать при 175С-25 минут
Теплые маффины посыпать сахарной пудрой
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий