среда, 7 октября 2015 г.

Пирог-перевертыш с персиками

Захотелось вкусного и чтобы быстро.
По рецепту Людмилы Субботиной.Скорее,это коврижка,мягкая сладость и сдержанные нотки специй...






4 персика

3 яйца
100 грамм коричневого сахара
3 столовые ложки меда
По щепотке:
Соль
Корица
Гвоздика
Ванилин
160 грамм муки
1 чайная ложка рыхлителя
Разъемную форму диам.20 см выложить пекарской бумагой
Смазать сливочным маслом,слегка посыпать коричневым сахаром
Персики нарезать тонкими пластинами
Выложить дно и бока пластинками
Взбить яйца,сахар,мед,соединить с сухими ингредиентами
Вылить в форму тесто.
Выпекать при 170 С-40 минут
Теплый пирог перевернуть на тарелку





2 комментария:

  1. Иринка, пирог чудо! Такой красивый панцирь из персиков получился

    ОтветитьУдалить