четверг, 7 апреля 2016 г.

Немного еды...

Салат из старых времен,когда банка консервированного лосося была большим дефицитом...
Салат ассоциировался с большими праздниками.Да такое было...
Отварить:

2 свеклы
2 моркови
2 картофелины
4 яйца
Зеленый лук,петрушка,укроп
150-200 г майонеза
2 банки консервированного лосося
Овощи очистить,нарезать кубиками
Свеклу слегка смазать растительным маслом и перемешать,чтобы не окрасить соседние овощи
Зеленый лук и зелень  порезать
Выложить овощи по кругу,поочередно,лучами
В центр выложить лосось,предварительно слив жидкость и вынув косточки
Вокруг лосося выложить майонез
Подать на стол, перед употреблением-перемешать

Комментариев нет:

Отправить комментарий