понедельник, 26 ноября 2012 г.

Фисташковая паста


Очень выигрышно смотрятся разноцветные слои тортов,нежно-зеленый фисташковый бисквит и яркое ягодное желе...Фисташковую пасту не всегда можно купить,да и дороговато...Предлагаю  приготовить фисташковую пасту в домашних условиях,натур-продукт.



 
 
 
 


Ингредиенты для фисташковой пасты
500 грамм несоленых очищенных фисташек
125 грамм очищенного миндаля
250 грамм сахара
70 мл воды

Способ приготовления
Фисташки смолоть
Миндаль смолоть
Сварить сироп из воды и сахара
Соединить смолотые орехи с сиропом и хорошо вымесить.
Хранить в полиэтиленовом пакете.В морозильной камере можно хранить 2 месяца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий