Много раз пытаюсь сделать макаронс,но каждый раз они получаются по-разному...для меня это самая сложная выпечка. Буду стараться...
Ингредиенты
190 г миндальной пудры
310 г сахарной пудры
150 г белка
95 г сахара
3-4 капли красного красителя
Начинка
200 г несладкого малинового пюре
300 г белого шоколада
Нагреть пюре и растопить в нем шоколад,взбить,отставить.
Приготовление
Смешать миндальную и сахарную пудру
Взбить в крепкую пену белки,постепенно добавляя сахар
Вмешать сухую смесь в белковую,добавить краситель
Аккуратно отсадить из кондитерского мешка кругляши на выстланный думагой лист,оставить на 30 минут
Поставить в духовой шкаф на 10-12 минут при температуре 150С
Остывшие половинки склеить шоколадно-малиновой начинкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий