воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Творожное суфле


Быстрое,вкусное кушанье...Пока все спят,воскресным утром,поколдуйте на кухне и порадуйте домашних!
 
 
Для приготовление потребуется:
250 г творога пастообразного
2 яйца(разделить на желтки-белки)
Ваниль,соль по вкусу
2-3 стол.ложки сахарной пудры
1 стол.ложка муки без верха
 
4 огнеупорных стаканчика смазать сливочным маслом
Духовку нагреть  175С
 
Творог,желтки,сахарную пудру,соль,ваниль взбить
Добавить муку,перемешать
Белки взбить  до плотных пиков и вмешать в творожную массу
Разложить массу по стаканчикам
Можно добавить ягоды
Выпекать при 175С-35 минут
Суфле кушать теплым
 
 

2 комментария: