Пришло время вспоминать старые бабушкины рецепты.Пастила домашняя,натуральная и без сахара.
Когда хочется пожевать сладкого-самое то...
Когда хочется пожевать сладкого-самое то...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg30wGtKhGAcr3dXLQplcawwB5xKBFEZ6fj4PSwc82YxEPrLMm1ZRED9ostpa1NpFZuwf_tBg5u3RZpOnC9-pEFbQBGRVCufYyevjUNyOzkz3xY4mZ1EGxdgsvMUd6y7xpUeYl5E733x2yF/s320/IMG_1403+(2).jpg)
Яблоки очистить от кожуры,порезать,выложить в кастрюлю с толстым дном
На 2 кг очищенных яблок взять горсть клюквы
Потомить яблоки в кастрюле под крышкой на слабом огне
Когда яблоки станут мягкими,в блендере пюрировать массу
Подготовить большой противень,выстлать пергаментом
Температура в духовке-самая низкая
Выложить пюре на противень слоем толщиной 3мм
Запекать в духовке не менее 3-х часов
У меня ушло 4 часа...
Готовую пастилу нарезать полосками и свернуть рулетиками
Пастила может храниться до 2-х месяцв...если долежит
Пастила - КРАСАВИЦА!!!! Обожаю ее. А фото вообще, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьТеперь-твоя очередь!СПАСИБО!!!
ОтветитьУдалить