Получилась замечательная галета
Сегодня захотелось сделать пошаговые фото..
Для теста:
1,5 стакана муки
125 г холодного масла
125 г холодного масла
Щепотка соли
1 ст.ложка сахара
3 ст.ложки холодной воды
Для начинки:
Хурма
Пакет сухого пудинга(40 гр) сладкого,ванильного
Вот такие недозрелые "попки" хурмы
Хурму очистить,порезать кусочками,сдобрить цедрой лимона
Готовим тесто
Муку,сахар,соль просеять,холодное масло натереть на терке
В центр вылить воду
Быстро перемешать
Тесто "скомкать",обернуть пленкой,положить в холод на 30 минут
Продукты для галеты:
Тесто,начинка,разведенный в молоке пудинг
Готовим
Тесто тонко раскатать,выложить в форму,обрезать лишнее
Наколоть вилкой
Выложить начинку
Залить разведенным пудингом
Ставим в разогретую до 165 градусов духовку и выпекаем 40 минут.
Готовая галета,тонкая основа и и мягкая нежная начинка
Ставим в разогретую до 165 градусов духовку и выпекаем 40 минут.
Какой интересный рецепт!Утащу,но в рецепте не указано сколько нужно масла?Прошу подсказать.Заранее спасибо.
ОтветитьУдалитьСПАСИБО,УЖЕ ИСПРАВИЛА....125 ГРАММ ХОЛОДНОГО МАСЛА.
Удалить