Очень красивая,яркая и вкусная булка получилась.К сожалению,из-за сбоя компьютера,исчезли все фото и в том числе,пошаговые этой плетенки.Чудом уцелело пару фоток...
Поскольку пошаговые пропали,постараюсь объяснить технологию приготовления этой плетенки
Готовится тесто трех цветов:белое( на воде),зеленое(сок шпината) и желтое(сок моркови и куркума)
Каждое тесто делится на 3 части,то есть,получается 9 кусочков теста-3 белого,3 зеленого и 3 желтого
Каждый жгут плетенки делается из трех разноцветных кусочков теста
Раскатывается белый кусочек
На него кладем раскатанный кусочек зеленого теста
А внутрь-скатанное в жгут желтое тесто
Все это защипывается
Так приготовить три жгута
Затем,заплетаем плетенку
Все это сооружение смазать яйцом и посыпать кунжутом
Рецепт теста я писала ранее в блоге( хлеб с овощными соками)
Такой красивый хлебушек получился, весенний!
ОтветитьУдалитьЯ СТАРАЛАСЬ...ЧМОКИ!
Удалить