суббота, 8 сентября 2018 г.

Киш с цуккини

Готовится и съедается быстро...

Кабачков много не бывает...
Просто жарю,готовлю блинчики, или вот так, готовится смесь и заливается в форму
Мерная чашка 200 мл
На киш диаметром 20 см
500 грамм цуккини (желтые и зеленые)
4 яйца
1/4 чашки муки
1/2 чашки тертого твердого сыра
1/4 чашки зеленого лука(мелко порезать)
Кусочек красного сладкого перца мелко порезать(для цвета)
Соль и перец-по вкусу
Щепотка хлопьев красного острого перца(по желанию)
Цуккини натереть на крупную терку ,посолить и хорошо отжать
Добавить яйца, муку,сыр и специи-перемешать
Форму выложить пекарской бумагой 
Вылить смесь в форму, запекать при 180 С 35-40 минут
теплый киш выложить на тарелку
Можно смело удвоить порцию
И еще, не переложить соль, учитывая,что сыр тоже соленый...


Комментариев нет:

Отправить комментарий