Не знаю как у вас,у меня часто остается "лишнее" тесто.Начинка закончилась,а пышный комочек остался.
Как слепить плюшку
Комок теста 50-70 грамм,раскатать скалкой.Смазать сливочным маслом и обильно посыпать сахаром.Свернуть трубочкой и защипать края.Трубочку сложить вдвое,швом вовнутрь и разрезать ее сдвух сторон,оставив центр не тронутым.Выложить плюшку на лист,вместе с сотоварищами,смазать яйцом и посыпать сахаром.Остается только схватить ее первым...
Как слепить плюшку
Комок теста 50-70 грамм,раскатать скалкой.Смазать сливочным маслом и обильно посыпать сахаром.Свернуть трубочкой и защипать края.Трубочку сложить вдвое,швом вовнутрь и разрезать ее сдвух сторон,оставив центр не тронутым.Выложить плюшку на лист,вместе с сотоварищами,смазать яйцом и посыпать сахаром.Остается только схватить ее первым...
Комментариев нет:
Отправить комментарий