Новогодний бум...все пекут печенье разного калибра и фасона,советуются друг с другом,какое печенье лучше...
В новогодние праздники,я трижды повторяла это печенье и каждый раз тарелка стремительно опустошалась...
Отсутствие яиц в тесте позволяет длительное хранение печенья.
Ингредиенты
100 г сахарной пудры
250 г мягкого сливочного масла
350 г муки
4 чайных ложки ванильного сахара
40 г пудинга(крахмала)
1 чайная ложка рыхлителя
соль по вкусу
Приготовление
Способ простой.В миске все смешать миксером,сформовать шарики,выложить на противень.Выпекать при темпратуре 170С,15-20 минут.
Теплое печенье посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий