Автором печенья является Лена Сокур-замечательный кондитер и фотограф.
Печенье-удивительное.Нежные хрупкие пластинки тают во рту.
Уверена,что приготовив его и вы не останетесь равнодушными.
Печенье-удивительное.Нежные хрупкие пластинки тают во рту.
Уверена,что приготовив его и вы не останетесь равнодушными.
Ингредиенты и приготовление
200 г сливочного мягкого масла
150 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
соль по вкусу
1 яйцо
400 г муки
1 чайная ложка рыхлителя
Растереть масло с сахарной пудрой
Добавить яйцо,взбивать массу миксером 5 минут
Просеять муку и рыхлитель
Соединить масляную смесь,муку,соль ванильный сахар
Хорошо вымесить,завернуть в пленку
Положить в холодильник на 1 час
Приготовить противень
Вынуть тесто,тонко раскатать,вырубить печенье,через сито присыпать сахарной пудрой
Выпекать 10 минут при 200С
Добрый вечер, Ирина. Меня зовут Надежда. Случайно наткнулась на Ваши рецепты. Сегодня приготовила творожные Ушки, очень вкусные. Как у Вас все красиво оформлено, знакомлюсь с рецептами и любуюсь фотографиями. Спасибо
ОтветитьУдалитьЯ со страниц группы Сокур Лены на " одноклассниках" попала к вам в блог..спасибо большое!!!!!
ОтветитьУдалить