вторник, 17 сентября 2013 г.

Миндальный каприз-ну очень миндальное печенье...


Да-да,именно-каприз...Как может быть не вкусным сладкий миндаль?Печеньки-пластинки из миндаля,сахарной пудры,меда и белков...
Все просто и безукоризненно вкусно!
 
 
 
Рецепт-ну очень простой...
300 г очищенного миндаля
250 г  сахарной пудры
2 столовые ложки меда
2 белка
столовая ложка кислого варенья
горсть миндальных лепестков
Смолоть в блендере миндаль и сахарную пудру
Соединить с медом и белками,не взбивать!
Перемешать смесь,поставить в холодильник на 30 минут
Присыпать доску сахарной пудрой,выложить смесь,скатать колбаску
Разрезать на порции,величиной с крупный орех
Выложить на противень с бумагой
В центре каждого шарика сделать углубление,выложить чуть варенья,присыпать лепестками
Выпекать при 160С-10 минут
Оставить на протвине до остывания
 
 

2 комментария:

  1. Ирина, какая ореховая красота!!! Печенье должно быть неимоверно вкусным!!!!

    ОтветитьУдалить