пятница, 11 апреля 2014 г.

Творожно-тыквенное суфле


Нежное творение с мягким персиковым цветом-благодаря тыквенному пюре.В меру сахара,а голубика балансирует вкусовые ощущения.

 
 
Суфле получилось не высоким,но это ничуть не испортило вкус...
300 г творога
60 г пюре тыквы
10 г молока
3 яйца
20 г оливкового масла
Ваниль,соль-по вкусу
70 г сахара
25 г муки
10 г крахмала
Цедра 1 апельсина
 
В блендере соединить:творог,пюре тыквы,оливковое масло
Отделить желтки от белков
Взбить желтки с половиной сахара(35 г) добела
Соединить творожную смесь с желтками
Добавить соль,ваниль,цедру
Просеять муку и крахмал
Взбить белки с половиной сахара(35 г)
Добавить в творожную смесь муку и белки,поочередно
Аккуратно перемешать
Форму смазать маслом
Выпекать при 170С-45 минут
 

2 комментария:

  1. Просто шик, блеск, красота!!!!! Фото супер класс!!!!!! О рецепте и говорить не стоит, плохое не предложишь. Забираю в копилку.

    ОтветитьУдалить