Замечательная идея для встречи гостей,когда накрывают шведский стол.Удобный размер-на один укус.
Или не для гостей,а просто так,с чашечкой кофе...
Этот рецепт был опубликован на webspoon.ru
Или не для гостей,а просто так,с чашечкой кофе...
Этот рецепт был опубликован на webspoon.ru
Для теста
200 г мягкого масла
300 г муки
120 г сахарной пудры
Соль,ваниль по вкусу
В чаше взбить масло,сахарную пудру,соль,ванилин
Постепенно,добавить муку,вымесить
Получается мягкое тесто
Катаем шарики величиной с пол-чайной ложки
Выложить на противень с бумагой
Выпекать 10-12 минут при 160С
Выложить половинки на доску
Начинка
200 г шоколада
80 г сметаны
100 г орехов для обсыпки
Рвстопить шоколад на водяной бане,смешать со сметаной,пусть остынет
Наполнить кондитерский мешок шоколадной начинкой,сделать надрез
На половинку печенья выдавить немного начинки,накрыть второй половинкой
"Прокатать колесиком" в орехах
Выложить на блюдо,посыпать сахарной пудрой
Комментариев нет:
Отправить комментарий