пятница, 29 мая 2015 г.

Куриная грудка в беконе,или,немного о еде...


Как ни крути,одним сладким сыт не будешь...в отличие от выпечки.просто еду,люблю готовить быстро и не сложно.
Сегодня на ужин-куриные грудки в беконе.
 
 
 
Итак,готовлю куриные грудки в беконе
Понадобится:
2 куриные грудки без косточки
6 слайсов свиного свежего бекона
Соль,черный перец по вкусу
2 кусочка твердого сыра
6 веточек свежей петрушки
Острый красный перец для посыпки
Приготовление
Грудки рарзезать в форме бабочки
Соль используем чуток,
Посолить снаружи  грудку,перевернуть
Изнутри посолить и поперчить
Выложить вдоль кусочек сыра и петрушку
Свернуть грудку рулетом
Обернуть каждую грудку слайсами бекона
Перевязать бечевкой
Верх посыпать острым красным перцем(по желанию)
Запекать при 200С-40 минут
 

2 комментария: