воскресенье, 29 июля 2018 г.

Кейк попс

Много раз видела эти шарики на палочке и только сейчас, исполнила.Впечатления самые положительные.Теперь понятно, почему они так популярны.Мини-пироженки,обернутые в хрустящий шоколад...





Рецепт очень прост, наверное идея этого удовольствия возникла, чтобы использовать остатки бисквита после выпечки тортов...

Любой бисквит раскрошить руками в миску

Теперь, нужно добавить "клей"

Это может быть любой крем

Бисквит у меня был на горячем молоке, влажный и насыщенный

Я добавила сгущенное молоко и мед,чтобы масса лепилась

Также, можно добавить вкусовые добавки(алкоголь, цитрусовый вкус и так далее)

Скатать шарики (20-25 грамм каждый)

Выложить на фольгу, поместить в морозильную камеру на 30 минут

В это время, растопить цветной шоколад

Начинаем увлекательный процесс

Каждый шарик наколоть на глубину 1,5 см

Палочку для кейк попса окунуть в шоколад (1,5 см) и воткнуть в отверстие шарика

Так приготовить все шарики

Шоколад фиксирует палочку, в холодном шарике быстро застывает

Окунуть шарик на палочке в шоколад и украсить посыпкой




Комментариев нет:

Отправить комментарий