Много раз видела эти шарики на палочке и только сейчас, исполнила.Впечатления самые положительные.Теперь понятно, почему они так популярны.Мини-пироженки,обернутые в хрустящий шоколад...
Рецепт очень прост, наверное идея этого удовольствия возникла, чтобы использовать остатки бисквита после выпечки тортов...
Любой бисквит раскрошить руками в миску
Теперь, нужно добавить "клей"
Это может быть любой крем
Бисквит у меня был на горячем молоке, влажный и насыщенный
Я добавила сгущенное молоко и мед,чтобы масса лепилась
Также, можно добавить вкусовые добавки(алкоголь, цитрусовый вкус и так далее)
Скатать шарики (20-25 грамм каждый)
Выложить на фольгу, поместить в морозильную камеру на 30 минут
В это время, растопить цветной шоколад
Начинаем увлекательный процесс
Каждый шарик наколоть на глубину 1,5 см
Палочку для кейк попса окунуть в шоколад (1,5 см) и воткнуть в отверстие шарика
Так приготовить все шарики
Шоколад фиксирует палочку, в холодном шарике быстро застывает
Окунуть шарик на палочке в шоколад и украсить посыпкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий