И снова овощной хлеб,трехцветный.Испробовала новую форму и мне больше понравилось.Можно просто отламывать,как порционную булочку.
Рецепт австралийского овощного хлеба
Трехцветный,сок шпината.моркови и вода
Каждая порция теста была удвоена
На каждый колосок ушло по 3 порции разного теста
Раскатываются прямоугольники и выкладываются друг на друга три разных цвета теста
Свернуть в форме багета
Разрезать ножницами на кусочки под наклоном,выложить вправо- влево
СУПЕР ИДЕЯ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ХЛЕБ! БРАВО!
ОтветитьУдалитьСпасибо,дорогая!
ОтветитьУдалитьИрин, хлеб великолепен, красивый, необычный. У Вас вся выпечка на высшем уровне. Бери хоть каждый рецепт и готовь, все красиво, интересно, вообщем здорово!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо!Будем перенимать опыт друг у друга...
ОтветитьУдалить