Идея простая и,как может показаться,не нужная...Но,покупая зимой укроп без запаха,вовсе не получаешь удовольствия...
Многие скептически улыбнутся,мол в наше время совсем не нужно это делать...
Но если есть время и желание-почему нет?
Вообщем,рецепт для домоседок и хозяюшек...
Многие скептически улыбнутся,мол в наше время совсем не нужно это делать...
Но если есть время и желание-почему нет?
Вообщем,рецепт для домоседок и хозяюшек...
Пропорций особых нет,все зависит от количества укропа и емкостей для приготовления кубиков
Приготовить емкости для замораживания кубиков льда
Свежий укроп помыть и нарезать,как вы обычно режете для супа
Разложить укроп по ячейкам(приблизительно,одна чайная ложка)
Долить в ячейки воду(немного)
Убрать емкости в морозильную камеру
Замерзшие кубики вытряхнуть в полиэтиленовый пакет,закрыть
Хранить в морозильной камере
Зимой вы почувствуете запах лета на столе..
Точно так-же можно заготовить и другую зелень: петрушку,базилик и так далее...
Здравствуйте, Ирина.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by
Ссылка не открывается...
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить