Идея понравилась из-за малого количества муки.Приготовление простое,а получились очень вкусные...
Тонкие хрустящие,тают во рту...
Тонкие хрустящие,тают во рту...
Приготовить противень с пекарской бумагой
Бумагу смазать растительным маслом очень тонко ,через ситечко присыпать мукой
Духовку нагреть до 160 С
Мерная чашка 250 мл
1 чашка кокосовой стружки(немного измельчить в блендере)
1/2 чашки сахара
1 чайная ложка муки
Щепотка соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3 чайные ложки растопленного сливочного масла
2 белка от крупных яиц
Смешать кокосовую стружку,муку,сахар и соль
Добавить растопленное масло,ванильный экстракт,перемешать
Соединить с белками и тщательно перемешать(я не взбивала белки)
Получается тягучая масса
Чайной ложкой выложить тесто на расстоянии 5 см друг от друга,стараясь придать форму кружков
Выпекать 15-20 минут при 160С до золотистого цвета
Оставить на противне до остывания
кокосовые пластинки подавать с мороженым, фруктами или самостоятельно
Очень вкусные,хрустящие...
Комментариев нет:
Отправить комментарий