понедельник, 25 января 2016 г.

Пирожки-яблоки

Отличная идея пирожков-яблок.
Очень нравятся детям-проверено.



Внимание на способ приготовления

Дрожжевое тесто-любое,какое вам нравится(или готовое)
Начинка-яблоки кубиками сахаром и корицей
Пирожки лепятся в форме колобков и укладываются в формы для маффинов
Я использовала силиконовую форму,обычную-смазать маслом
Верх смазать яйцом,посыпать сахаром-корицей
Поверх воткнуть хвостик-кусочек палочки корицы
Когда пирожки поднимутся-в духовку на 25 мину(175 С)
Вынуть из форм теплыми,выложить на решетку,накрыть полотенцем
В процессе выпекания яблочный сок немного вытекает,но это делает пирожки еще вкуснее
Сок пропитывает бока пирожков,они получаются мягкими и вкусными
Рекомендую!




2 комментария: