Для журнала "Домашний ресторан"
Для приготовления 6-ти порций потребуется:
130 грамм сахарного печенья
60 грамм мягкого сливочного масла
1 столовая ложка какао
250 грамм домашнего творога
50 грамм сливок 35%
2 яйца
70 грамм сахарной пудры
7 грамм ванильного сахара
120 грамм голубики
1 Печенье положить в пакет,измельчить скалкой
2 Выложить крошку в посуду,добавить масло и какао,хорошо вымесить
3 Распределить основу по стаканчикам и утрамбовать
Выложить часть голубики на основуПриготовление творожной массы
Творог,яйца,ванильный сахар и пудру,сливки-все поместить в блендер,смешать.
Залить смесь по стаканчикам с основой на 2-3
Поверх выложить голубику
Поставить стаканчики на противень и запекать 25-30 минут при 170 С
Сразу из духовки не вынимать,оставить на 1,5-2 часа
130 грамм сахарного печенья
60 грамм мягкого сливочного масла
1 столовая ложка какао
250 грамм домашнего творога
50 грамм сливок 35%
2 яйца
70 грамм сахарной пудры
7 грамм ванильного сахара
120 грамм голубики
1 Печенье положить в пакет,измельчить скалкой
2 Выложить крошку в посуду,добавить масло и какао,хорошо вымесить
3 Распределить основу по стаканчикам и утрамбовать
Выложить часть голубики на основуПриготовление творожной массы
Творог,яйца,ванильный сахар и пудру,сливки-все поместить в блендер,смешать.
Залить смесь по стаканчикам с основой на 2-3
Поверх выложить голубику
Поставить стаканчики на противень и запекать 25-30 минут при 170 С
Сразу из духовки не вынимать,оставить на 1,5-2 часа
Комментариев нет:
Отправить комментарий