пятница, 5 апреля 2019 г.

Шпинатный бисквит

Чудесная выпечка,яркая и душистая!


Весна идет,весне дорогу...

50 г  шината
100 мл молока
125 гр растительного масла
180 гр муки
120 гр сахара
2 яйца
10 гр рыхлителя
Ваниль-соль
Шпинат и молоко поместить в блендер-смолоть
Яйца,сахар,соль-ваниль-взбивать до посветления массы
К яично-сахарной смеси добавить частями масло и шпинатную массу
Просеять муку с рыхлителем и соединить с жидкой смесью-перемешать
Выпекать бисквит 30-35 минут до сухой лучины
Я разрезала бисквит,смазала белково-масляным кремом,украсила


Комментариев нет:

Отправить комментарий